Free Download Ebook OpenOffice.

Nah.. ini pas banget bagi anda yg sering oprek aplikasi perkantoran Open Office. biasanya kita dan hampir semua pekerja yang menangani persoalan adminstrasi lebih familiar dengan produk microsoft office. dimana aplikasi office besutan microsoft tersebut bukanlah aplikasi gratisan, sehingga disaat ada kebijakan untuk menggunakan program asli berlisensi entah itu di canangkan oleh pemerintah ataupun instansi lain, program berbayar seperti microsoft office akan membutuhkan biaya yang cukup besar, karena kita diwajibkan untuk membayar lisensi program-nya.

Dan jika mungkin kebetulan perusahaan anda lagi getol-getolnya menggunakan aplikasi opensource atau beralih dari Ms. Office ke aplikasi lain yang lisensi-nya gratis seperti Open Office ini, kan jadi repot tuh kalo tidak ada panduannya. karena meskipun tujuan aplikasi ini sama, tetapi perbedaan dari sisi interface gui juga ber beda dengan interface ms.office.

Makanya.. agar tidak mengalami kesulitan dalam menggunakan aplikasi open office, download aja ebook ini.. dengan memakai bahasa indonesia, sehingga sangat memudahkan anda untuk mempelajari. oke.. link downloadnya ada dibawah nih...

Ada dua jenis ebook, anda bisa mendownload kedua file tersebut, atau anda pilih salah satu saja juga tidak apa-apa.

namun saran saya sih download kedua-nya agar bisa anda jadikan referensi

Free Download Ebook OpenOffice

Mari.. silahkan di download ebook Open Officenya... :D
Download in 3 in 1

Alternative ebook dari Tim Airputih ([email protected]) bisa dibaca dibawah ini :

6 comments